会计学院召开第十一周学工例会

发布者:会计学院发布时间:2022-05-06浏览次数:88

56日上午,会计学院党委副书记李阳阳与全体辅导员在群贤楼224会议室召开第十一周学工例会。

会上,辅导员汇报了帮扶班级毕业生的最新就业进展,重点汇报了考研二战学生和实习学生的就业情况,大家就当前就业工作存在的困难和建议、下一步采取的推进措施等内容进行了交流。李阳阳要求辅导员提高政治站位,要认识到就业工作关系千万家庭幸福,关系财富创造、高质量发展。要抓住学生返校答辩机遇,与学生面对面交流沟通,努力实现毕业生高质量就业。

接着,李阳阳就进一步做好近期学生工作提出三点要求:一是落实学校要求,坚持查课、查寝工作。二是围绕大学生思想政治教育航线、学风建设主线、安全稳定底线开展学生工作。三是提高应急事件处理能力。就最近发生的四起突发事件逐一点评,要求大家举一反三,以后遇到类似事情妥善处理、尽快处理