“悦纳自我,欣赏自我”会院心协五月活动圆满举办

发布者:会计学院发布时间:2022-05-22浏览次数:84

本网讯 (通讯员余彬铭 吴可佳) 为丰富同学们的大学生活,缓解同学们的压力,拓展同学们的朋友圈,增进同学间的感情,会院心协于2022521日举办了“悦纳自我,欣赏自我”的主题活动。

活动通过线上官Q宣传,吸引了大批同学的关注。线下摆点活动于521日开始,为期一天。活动中有许多精彩有趣的游戏内容,如你画我猜、发现美、真心话大冒险、心语传声等。本次活动旨在让同学们认识、接受并喜欢客观的自己。积极地悦纳自我,不根据他人的眼光来选择自己的生活状态,找到适合自己的道路,进行自我提升和自我实现才是最重要的。此次活动减轻了同学们在繁重的期末复习中的压力,让同学们发现身边的美,感受到大学生活的多姿多彩。

这次活动不仅为同学们单调的封校生活带来了些许色彩,还增进了心协内部成员们的关系,提高了会院心协的知名度,促进会院心协的发展。