副校长鲁晓成一行来学院调研

发布者:会计学院发布时间:2017-03-15浏览次数:274

13日下午,副校长鲁晓成、研究生处处长刘宁一行来学院就会计硕士申报工作进行专题调研。院长胡伟、党委书记杨帆、财政公共管理学院院长蔡红英及会计硕士申报小组成员参加了调研会。

调 研 会 现 场

院长胡伟结合《会计硕士专业学位基本要求》,分别从专业特色、师资队伍、人才培养、培养环境与条件等四个方面进行了详细汇报,并重点提出了存在的问题和困难。

副校长鲁晓成在听取汇报并仔细翻阅了相关材料后,对我院目前所开展的阶段性工作表示了肯定。并针对提出的问题和困难,给出了指导性意见和解决对策。同时也对下一阶段的工作提出了具体要求。他指出,申硕工作是今年学院工作的重中之重,会计学院虽有较好基础,但仍然要进一步发挥自身优势,同时加强与兄弟院校的学习与交流,要求大家务必要保持紧迫感。力争出色完成会计硕士的申报任务,把我校的MPAcc教育办成地方院校中的品牌,为我校研究生教育事业的发展作出新贡献。