会计学院举办香港岭南大学会计学硕士申请宣讲会

发布者:会计学院发布时间:2017-03-17浏览次数:571

3月17日下午,会计学院举办香港岭南大学会计硕士项目申请宣讲会,此次宣讲会由就业专职人员黄晗老师主持,由香港岭南大学会计系系主任林振聘教授主讲。

首先,林振聘提到该会计学硕士课程是一年制全日制课程,通过学习以及考试可以获得会计学深造文凭证书以及会计学硕士证书,并且香港会计师公会与国内注册会计师都是相互认可的,同时,就课程设置与课程结构的相关问题作了简要的介绍。
    其次,林振聘将此次申请的入学条件和学费问题也向大家作了说明,提到英语在学习中占有的比重较大,所以对英语的要求也较高,也向大家介绍了学生的在校生活是丰富多彩的。
    最后,学生们就自己感兴趣或者是疑惑的问题同林振聘作了交流,林振聘教授也逐一耐心解答,同时欢迎有兴趣的学生交流咨询。