我院学生会与工商管理学院学生会交流会顺利开展

发布者:会计学院发布时间:2017-03-17浏览次数:282

为了进一步发挥团的基层组织作用,提高我院学生会干部的综合素质,更好地开展学生工作。3月16日下午,会计学院与工商管理学院共同举办“齐心协力,共商大计”交流活动,两院全体学生会成员参与交流。

交流会在舞蹈《cater me if you can》中拉开帷幕,随后,会计学院学生会主席王超琦和工商管理学院副主席吴杨岸分别介绍了两院学生会的组织和制度,两院学生代表也分别进行演讲发言,并分享了在学生会生活的喜怒哀乐。最后,两院一起进行了“你唱我猜”,“千里传音”等游戏,现场气氛其乐融融,充满了欢声笑语,会计学院和工商管理学院学生会的学生增进了认识和交流,交流会在《相亲相爱》中落下帷幕。

交流会后,学生干部纷纷表示受益匪浅,学到了部门管理及活动统筹方面的知识,通过此次交流,增强兄弟院系学生会的感情,同时扩展了学生干部的视野,积累了处理问题的经验,从而为日后的工作开展蓄足力量。

中国高校之窗