中国银行股份有限公司湖北省分行

发布者:会计学院发布时间:2017-06-12浏览次数:6822

单位简介及对所招聘职位的具体要求
一、公司简介

中国银行湖北省分行前身为成立于1913年的中国银行汉口分行,为中国银行下辖重点一级分行,本部设在武汉市,下辖15家二级分支行和武汉地区11家直属支行,目前共有机构网点402家,员工总数近万名。

中国银行湖北省分行始终坚持“担当社会责任、做最好的银行”的发展战略,坚持“从严治行、创新发展、精细管理、高效执行”的经营方针,认真贯彻落实国家经济金融改革发展方针政策,主动顺应信息化、网络化、智能化趋势,坚持以客户为中心,以市场为导向,以科技为引领,以创新为动力,以转型为路径,夯实基础、管控风险、转型发展、提高效益。同时,树立“敬业、激情、合规、风险、业绩”的价值取向,不断加强队伍建设和企业文化建设,不断增强核心竞争力。

在自身业务持续快速发展的同时,中国银行湖北省分行先后与一大批国家及省市级重点企业和重点工程建立了战略合作关系,大力支持了一批国字号企业、信息技术产业、交通和基础建设项目、节能环保产业以及文化产业,为湖北省构建中部崛起重要战略支点做出了重要贡献,连年被湖北省及武汉市政府授予“年度支持湖北经济发展突出贡献奖”、“金融机构支持武汉经济发展突出贡献奖”等荣誉称号,并荣获“湖北五一劳动奖状”荣誉称号,塑造了良好的社会形象。

百年中行,百年品牌。中国银行湖北省分行期待着您的加入,用我们的智慧之手再创辉煌。

二、招聘需求及岗位条件

(一)营业网点营销服务岗

1.国内外较好院校应届毕业生;

2.全日制大学本科及以上学历,经济学、法学、理学、工学、管理学、哲学、文学等专业(理工类专业优先);

3.具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

4.具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFLiBT70分以上、IELTS5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

(二)营业网点柜员岗

1.国内外院校应届毕业生、往一届毕业生;

2.全日制大学本科学历(包括高招本科第一、第二、第三批次和全日制专升本),经济学、法学、理学、工学、管理学、哲学、文学等专业(理工类专业优先),部分生源欠佳地区机构(主要为县域机构)可放宽至全日制大专学历(要求家庭或生活基础在招聘岗位所在城市);

3.具有较好的客户服务意识、语言沟通能力和学习能力。

(三)信息科技岗位

1.国内外较好院校应届毕业生;

2.全日制大学本科及以上学历,计算机相关专业;

3.具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

三、报名方式

应聘者自即日起,可登录中国银行春季招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请2个岗位)。

报名网址:

报名截止时间为北京时间2017年4月6日24点。

四、联系方式

校园招聘专用邮箱campus.hb@bankofchina.com(仅接受咨询,请勿投递简历)