学习雷锋,你我参与

发布者:会计学院发布时间:2017-04-01浏览次数:314

331日,阳光明媚,春雨初霁,湖北经济学院会计学院学生党建办公室的同学们聚集在教三楼前,开展拔枯草和捡垃圾等学雷锋公益活动。

一年之计在于春,三月是一个美好的月份,也是学习雷锋精神的好季节。看到每个同志认真清洁校园的身影,仿佛让我们看到了当年雷锋热情为人服务的背影。雷锋精神时刻被提倡着,我们应该让雷锋精神成为一种生活习惯,从小事做起,从身边做起,使更多需要帮助的人得到帮助。我们学习雷锋精神,也绝不仅仅是今天一天的拔草,而是在今后的每一天随手捡起身边的垃圾,维护社会的和谐与美好。

此次实践活动,旨在发扬志愿服务精神,我们积极参与,服务校园,深刻认识到实践活动的重大意义,增强了参与活动的责任感和使命感。