会计学院心协全体会议顺利开展

发布者:会计学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

本网讯(通讯员魏林) 418日晚九点,会院心理健康发展协会(简称心协)在群贤楼215举行了四月全体会议。本次会议由心协会长汪芷沁主持,副会长李春毅、杨亚丽,各部门部长以及全体心协干事参加此次会议。

会议伊始,秘书部负责进行了点名签到,确保了全体成员的到齐。紧接着,各部门负责人依次汇报了接下来的工作安排。秘书部将在五月份主要负责三行诗的策划工作;演绎部则着重于心灵剧场的筹备和校心协十佳心委的考核工作;独奏心声部主要负责《独奏心声》杂志的主题确定、栏目编排和内容征集;组织策划部筹备五月活动策划案、现场主题摆点方案、值班人员培训等事宜;宣传部则负责设计海报和撰写推文等事项。

汪芷沁在发言中强调了关于心委任务的细节,并提及了心灵剧场亲友团、社会实践、留任以及团体辅导等事宜。杨亚丽特别提醒了专人专项购买物资要注重准确性和规范性。

此次会议明确了心协在五月份的主要工作任务,要求各部门明确职责并加强协作,以确保各项任务的圆满完成。