学生党支部开展牢固树立“四个意识”,强化责任担当主题党日活动

发布者:会计学院发布时间:2017-04-14浏览次数:1668

413日下午,会计学院各学生党支部在教一举办以“牢固树立四个意识,强化责任担当”为主题的党日活动,参加会议的有各支部党员,入党积极分子列席参加本次活动。

首先,支部书记带领党员重温入党誓词。其次,党员向组织委员现场缴纳党费。接着,支部书记带领大家学习新党章中关于党的基本组织原则等内容,帮助大家了解党的组织性和纪律性。第四,在支部书记的带领下,各与会成员一起学习党的“四个意识”的基本内涵及其现实意义。在学习过程中,大家热情高涨,并就如何树立和提高“四个意识”进行了激烈的讨论。

最后,支部书记作了会议总结,要求党员牢记义务、责任和担当,发挥党员的先锋模范作用,希望入党积极分子严格要求自己,从现在做起,从身边的小事做起,争取早日加入党组织。