第十二届会院心协五月例会顺利开展

发布者:会计学院发布时间:2024-05-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 吴凌宇 屈莹) 513日晚,会计学院心理协会在主席团及各部门部长的精心组织下,召开了第十二届会院心协五月例会。此次会议旨在全面回顾和总结本月活动安排及工作进度,并对接下来的工作进行规划与部署。

首先,组织策划部黄思琦对五月活动月工作分配问题进行详细介绍,并强调了团队合作的重要性,鼓励大家共同努力,确保活动的顺利进行。其次,汪芷沁强调了暑期社会实践组队、优秀心委评选、心协成员留任三个方面。投身于支教中不仅能为偏远地区的心理健康教育贡献自身力量,同时也能在服务社会的同时促进自我成长和学习。呼吁各位心理委员积极参与评选优秀心委,充分发挥心理委员在朋辈辅导中的重要作用。此外,她还鼓励部员们积极留任,为心协的发展注入新的活力。最后,肖雨欣对近期工作内容进行总结与反思。指出所有部员需付出更多努力、展现更强的责任心,以此提高工作效率和质量。

本次五月例会布置了五月活动月的工作内容,并呼吁成员积极参与、用心工作。通过这次会议,会计学院心协希望能够在接下来的活动与工作中交出更令人满意的答卷。