我院成功开展暑期社会实践动员大会

发布者:会计学院发布时间:2024-05-20浏览次数:10

本网讯  5月19日下午4:30,我院在三号报告厅开展暑期社会实践动员大会,参与大会的有学院团委书记蔡卓嵘和各年级学生代表

团委实践部成员党嘉琪从暑期社会实践活动介绍、活动形式、活动内容、注意事项、日程推进五个方面为现场同学展开讲解

往年社会实践优秀团队代表李王瑞、郑莹分享了实践经验和心得感悟,勉励同学们在实践中绽放灿烂青春。

蔡卓嵘总结发言,激励广大同学安全先行,学思结合、知行合一,在实践中受教育、长才干、做贡献。

通过这次动员大会,同学们对暑期社会实践相关事项有了更清晰的认识更明确的规划。学院将始终坚持为实践团队创造条件,积极为广大学子提供服务支持。