会计学院开展中铁十八局集团有限公司线下宣讲会

发布者:会计学院发布时间:2022-09-26浏览次数:10

926日上午,会计学院在群贤楼215会议室开展了中铁十八局集团有限公司线下宣讲会。同学们携带简历积极参加。

本次宣讲会详细介绍了中铁十八局集团有限公司的企业历史及发展现状、发展平台及工资福利、岗位职责及工作内容,应聘流程及注意事项,使同学们对中铁十八局集团有限公司有了全面了解。

宣讲结束后,进行现场面试,学生们积极上交简历,并有十余名同学通过面试。面试结束后开展了学生提问环节,学生们积极提出问题,领导耐心进行解释,十余名同学对中铁十八局集团有限公司有了更深的了解,坚定的目标。在充分考虑后,我院4名同学与中铁十八局集团有限公司签订三方协议。

本次宣讲会在用人单位的支持与同学们的积极参与下取得圆满成功。