会计学院举办2024届研究生毕业生座谈会

发布者:会计学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

614下午,会计学院在群贤楼215会议室举办2024届研究生毕业生座谈会,共话经院发展,展望人生未来。座谈会邀请了校党委常委许传华研究生处副处长王立俊、研究生处副处长邓青;会计学院院长胡伟、党委副书记李阳阳、会计硕士教育中心副主任邵天营、副院长余浪、辅导员代表以及部分毕业生代表参加。会议由会计学院党委书记王友刚主持。

座谈会上,毕业生代表们介绍了个人专业背景和毕业去向,并对自己在湖北经济学院的生活进行了思考总结,诉说对母校感恩之情毕业生代表们对学校的人才培养、课程设置、硬件设施等方面建言献策,提出了宝贵的意见和建议。研究生处和会计学院逐一回应了大家提出的建议,同时对毕业生即将开启人生新阶段送上了祝福。与会师生也从求学到就业的身份转化、如何保持与母校的联系、如何更好地在工作中展现经院人的品质等问题进行了交流探讨。

许传华以自身指导研究生的故事为例,讲述了学校与学生、导师与学生之间的点滴过往,对同学们的成长感到欣慰,对同学们的成就感到自豪,希望步入社会的大家能“俯下身子、热爱工作、劳逸结合”。今日我以母校为荣、明日母校以我为傲!希望毕业生们常回家看看,经院永远是大家的的精神家园和坚实的后盾!