“会颜乐愈”班级定制团辅第一期顺利开展

发布者:会计学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

在春意盎然的五月,湖北经济学院会计学院心理协会于2024年5月30日(周四)下午14:30在群贤楼215为2023级财务班的同学们举办一场别开生面的特色团辅活动——“彩绘心灵,“数”心之语”。此次活动旨在通过石膏娃娃制作和数字画创作,为同学们提供一个用色彩点亮生活、用数字画出心声的平台。
    本次活动由财务管理2342的陈海润和陈广士两位同学作为引导者,他们带领参与者们一起探索艺术的魅力,共同创作独一无二的艺术作品。活动分为两个主要环节:石膏娃娃制作和数字画创作。

首先,团辅带领者为大家讲解了石膏娃娃的彩绘技巧和数字画的基本工具。随后,大家迫不及待地开始了创作。有的细心描绘,有的大胆尝试,每个人都全神贯注于自己的作品之中。

在石膏娃娃制作环节,同学们通过接龙、分组作画等形式,亲手制作属于自己的石膏娃娃。这不仅是一次艺术的创作,更是一次心灵的交流。在轻松愉快的氛围中,同学们将有机会展现自己的创造力和想象力,与同学们共同分享艺术的乐趣。

而在数字画创作环节,同学们以个人为单位,自由发挥,用数字绘画技术创作出自己的作品。无论是风景、人物还是抽象艺术,只要心中有画,笔下就有诗。更棒的是一些同学还将数字画与石膏娃娃结合,创作出有趣的作品,让艺术与生活更加紧密地结合在一起。

通过参与活动,同学们可以释放内心的压力,放松身心,享受艺术带来的乐趣。同时,这也是一个展现自己才华、用色彩描绘梦想,用数字画出心声,帮助同学们缓解学习压力,提高心理素质,结交新朋友的好机会。感谢每一位参与的小伙伴,是他们的热情和才华让这次活动如此精彩。让我们期待下一次的相聚,继续在艺术的道路上探索和飞翔!