“会颜乐愈”班级定制团辅第二期顺利开展

发布者:会计学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

2024年6月6日,一场专为2023级会计班同学设计的创意手工艺活动在群贤楼219成功举办,本次活动旨在通过亲手制作手工艺品来帮助学生们放松身心,同时增强班级间的凝聚力。

活动伊始,热身环节的自我介绍让成员们逐渐熟络,现场氛围迅速活跃。主持人随后向大家介绍了活动的流程,首先挑战的是蓝星花扭扭棒的制作,鲁思琪详细讲解了花朵的制作方法和工具使用方法后,带领者更是一一查看每个参与者的完成情况,确保每个人都能跟上进度。

紧接着是黏土制作环节,带领者为每位成员分发材料,还为大家展示了成品,细致讲解了黏土的使用技巧和工具的使用方法,引发了大家的创作热情。在自由创作的时间里,参与者们凭借所学到的技巧,创作出了玫瑰戒指、玫瑰花以及各式各样的黏土相框,作品丰富多彩,展现了大学生们无限的想象力和创造力。

分享环节中,同学们互相展示自己的成果,交流了制作过程中的趣事和感受,活动现场洋溢着欢声笑语。有同学表示:“这次活动让我在忙碌的学习生活中找到了一片创作的天空,释放了压力,也让我们班级的同学关系更加密切。”活动结束后,每位参与者都带着自己的手工艺品满载而归,脸上洋溢着满足和快乐。

此次班级团辅活动受到了广泛好评,大家纷纷表示期待下一次的活动,希望继续在创意手工的世界里寻找乐趣,共同塑造更多美好的回忆。