王友刚带队前往十堰市开展招生宣传

发布者:会计学院发布时间:2024-06-27浏览次数:10

王友刚向丹江口市一中授牌“优质生源基地”

与郧阳区第一中学老师沟通志愿填报问题

王友刚向郧西县第一中学授牌“优质生源基地”

根据学校2024年招生宣传工作安排,学院党委书记王友刚、党委副书记李阳阳一行近日前往丹江口市第一中学、郧阳区第一中学、郧西县第一中学开展招生宣传。

王友刚代表学校向三所高中赠送体育用品,签订共建优质生源基地合作协议并挂牌。王友刚感谢各高中学校领导对我校招生宣传的支持,他从“老一本”、“新财经”、“小211”三方面介绍了学校一流的人才培养平台、一流的专业培养方向、一流的实验实训条件、完备的奖助体系,着重强调学校主动迎接数字化时代挑战,开展“新财经”改革,开设了6个实验班。同时,他还介绍了会计学院的办学历史、规模、水平,认为高校与地方高中应该搭建好平台,增强信息互通,协同育人。

座谈会上,学院领导同高三班主任就高考志愿填报问题进行交流并解答疑问。