王友刚带队走访选调生校友

发布者:会计学院发布时间:2024-07-15浏览次数:10

7月12日,学院党委书记王友刚、硕士生导师黄海燕、辅导员郭婷婷等一行五人前往孝感市云梦县吴铺镇,走访湖北省研究生党员标兵、2023届毕业生季博。

吴铺镇人大主席邹长明党委宣传委员杨治国对王友刚一行表示欢迎,介绍了吴铺镇的发展情况和季博的工作表现,对季博的综合素养给予高度认可,肯定了季博在工作中发挥的专业优势。

季博对学院老师的看望和关心表示感激,汇报了在选调生岗位上的工作情况和成长收获坚守初心、扎根基层,乡村振兴中做出实绩。

王友刚介绍了本次走访调研工作的背景和意义,就吴铺镇对我院校友的关怀和培养表示感谢,对季博取得的成绩和成长感到欣慰,勉励随行研究生党员向季博学习,立大志向,既做“追梦人”,也做“实干家”,勉励季博发挥湖北省研究生党员标兵的先锋性,发扬经院精神,在扎根基层中涵养人民情怀,在干事创业中淬炼政治品格,争做乡村振兴一线的“排头兵”。