会计学院召开暑期社会实践表彰大会

发布者:会计学院发布时间:2024-09-29浏览次数:10

会计学院召开暑期社会实践表彰大会

2024928日下午,总结暑期社会实践成果,表彰先进,激发广大师生积极参与社会实践的热情会计学院暑期社会实践表彰大会在大学生活动中心第三报告厅隆重举行。

活动共分为四个部分,分别是:暑期社会实践活动总结、社会实践积极分子发言、社会实践优秀团队荣誉证书颁发以及优秀团队负责人发言。内容丰富,气氛热烈。

此次暑期社会实践表彰大会的成功举办,充分展示了会计学院对于社会实践工作的大力支持,也激励着更多学子参与到社会实践工作中去,在实践中不断磨练自己。今后,会计学院将继续深化社会实践工作,引导广大学子们不断提升实践能力和社会责任感,在社会实践中展现青春风采,彰显奋斗本色。