会计学院“悦学习·跃青春”青年研习社(第二期)顺利举行

发布者:会计学院发布时间:2024-09-20浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,会计学院团委、学生会于9月20日开展第二次“悦学习·跃青春”青年研习社专题活动

团委文艺部姚昌河领学了张子清的从四个维度着力培养新时代好青年”文章。团委学生会成员们跟随领学人从理想信念担当品质艰苦奋斗献精神四个方面学习了新时代好青年的应有品质的带领下,成员们积极投入学习,不仅加深了对党的二十届三中全会精神的理解,还全面提升了自身的精神素养和作为新时代青年的责任意识。章中提到:新时代青年肩负着新的历史使命,应坚守信仰之光,勇担时代重任”。成员们纷纷表示,把学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情和坚定的信念,投身到未来的学习和工作中,为会计学院和新财经改革贡献青春力量。

此次活动的成功举办,不仅为团委学生会成员们提供了一次宝贵的学习机会,更为培养具有高尚品质、坚定信念和强烈责任感的新时代好青年奠定了坚实基础。