我院举办公务员模拟考试

发布者:会计学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为进一步提升我院学生就业竞争力,帮助学生提前了解公务员考试流程,评估学习效果1012日,我院举办了公务员模拟考试,近百名学生参与了模拟考试。

考试内容涵盖行政职业能力测验、申论两大板块,严格按照国家公务员考试标准进行。为确保模拟考试的真实性,我特邀请具有丰富公务员考试培训经验的老师进行命题和阅卷。考试结束后,老师对试卷进行了详细讲解,帮助学生分析自身不足,为今后的备考提供有益指导。同时,为模拟考试成绩优异的学生发放了奖品。

此次公务员模拟考试是我院加强就业指导服务、提升学生就业竞争力的重要举措。今后,学院将继续推出系列就业指导活动,为学生提供更加全面、专业的就业指导和支持。