会计学院师生观看“十四届全国人大一次会议“开幕会

发布者:会计学院发布时间:2023-03-05浏览次数:25

3月5日上午9:00会计学院组织本硕学生代表群贤楼215会议室通过网络直播方式收听观看十四届全国人大一次会议开幕会会人员全程积极记录认真学习开幕会内容。

本次活动中,学生代表用心学习开幕会内容,认真研究会议精神。活动最后,万庆召老师简要总结,并强调青年学子应反复学习“十四届全国人大一次会议”相关内容。财务智能2241班殷子怡说:“在这次会议中,我了解到如今祖国在党的领导下取得了十分优异的成绩。面对祖国未来的发展,我会履行好自己的义务,认真做到法律赋予我们的权利与义务,期待我们的祖国越来越好!”

通过观看“十四届全国人大一次会议”开幕会,会计学院学生对于人大工作的决策部署有进一步认识此次活动也有利于坚定学生听党话,跟党走目标信仰,鼓励青年学子在学习、生活、工作中不忘初心、牢记使命,保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,以实际行动在建功新时代、奋进新征程中当先锋、打头阵,争当新时代好青年。