会计学院心协第十一届换届大会成功举办

发布者:会计学院发布时间:2023-06-20浏览次数:10

本网讯通讯员陈梦雅 吴凌宇 田铃兰619日晚,会院心协在群贤楼215成功举办了换届大会。参加本次会议的有指导老师李思颖,十一届心协会长和各部门负责人以及新一届的主席团和部门负责人。

大会第一项,李思颖老师向第十一届部长们颁发了任职聘书。大会第二项,心协新一届负责人依次进行自我介绍。大会第三项,现任会长以及各部门负责人与新主席团和部门负责人进行工作交接。会长和各部门负责人依次强调了各部门对应工作职责以及在本届工作中出现的一些问题,并提出在下一届的工作中着重注意并加以改进的希望。大会第四项,经验交流会,各成员提出一些遗留的问题,相互交流工作经验,便于下一届工作的顺利开展。

通过本次大会,对过去一年的工作进行了复盘,交流了工作经验,总结了以往工作中存在的一些问题,对今后工作的开展有着积极的影响。心协的接力棒也传到了新一届成员的手里,相信心协在大家的共同努力下取得更优异的成绩。