心理健康部组织新生班级素质拓展成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-23浏览次数:191

为了提高大一新生间的熟悉度,并增强各班的团结意识,会计学院心理健康部于1023日下午组织了新生班级的素质拓展活动,并获得了圆满成功。

无论是团队建设环节各个脑洞大开的队名,还是“几块几毛钱”“千千结”等活动中同学们的笑容,这些都大大加强了同学们的熟悉度,让同学们更快适应大学生活。素拓的各个环节都需要每个同学的参与,大家齐心设计队名与口号,在游戏中团结一致,各有各的风采。活动把大家都凝聚在了一起,使新生更好地融入了班级。同学们也表示,通过这次活动,认识了很多有趣的同学,感受到了进入大学后班级的温暖与欢乐。

素拓的目的是打破大学以寝室为单位的局限,提高班级凝聚力,创班级为和睦友爱的家庭,帮助新生顺利完成由中学生到大学生的转变。使同学们更快更好的融入大学生活,更重要的是提高学生的综合素质,成为更符合社会需求的社会人。