会计学院荣获第十四届“心灵剧场”一等奖

发布者:会计学院发布时间:2021-05-08浏览次数:388

本网讯(通讯员安南 刘贝莉)57,第十四届心灵剧场总决赛在大学生活动中心第一报告厅圆满落下帷幕,会计学院的参赛节目《家长会》经过多轮角逐最终荣获一等奖。

《家长会》是一部关注儿童心理健康的原创剧,灵感源自于电影《熔炉》。几个不同家庭背景的学生,因一次突发事件,意外发现一个惊天秘密,在得不到家人理解和支持的情况下,几个人团结协作,奋起反抗,最终取得正义的胜利。

演员们精湛的演技获得台下观众的阵阵掌声,赢得专业评委和大众评委一致好评,最终获得了一等奖的好成绩。

学院高度重视心理健康教育活动,自2013年至今,每年都能获得“心灵剧场”好成绩。通过此类比赛,提高了大家对心理健康的关注度,锻炼了学生们的团结协作能力,为学院后续工作更健康专业的开展提供了宝贵经验。