会计学院研究生第三党支部组织素质拓展训练活动

发布者:会计学院发布时间:2023-09-28浏览次数:10

本网讯(通讯员  乐子含)2023926日晚,会计学院研究生第三党支部在体育馆排球场顺利举办素质拓展训练活动。

活动伊始,教练带领大家进行了一系列热身活动。随后,进入分队环节,三支队伍各自选择队名、口号以及队伍造型。队伍之间首先进行了“蛟龙出海”比赛,队伍成员用绑腿绳将脚连在一块,横向一排,通过指定路线,用最短时间从起点到达终点,考验队员之间的协调性和默契度。接下来进入“驿站传书”环节,每组组员作为一个驿站,用非语言方式依次传递密码,传递最准确的队伍获胜,旨在通过沟通体验让成员认知沟通与执行的重要性。

各队队员凝心聚力、团结协作、突破自我,以饱满的热情和勇往直前的精神高质量完成了训练项目,大家在活动结束后谈感想、说体会,一致认为,通过本次活动,深切感受到团队的力量、集体的智慧和沟通信任的魅力,表示要在今后的学习、工作和生活中继续保持积极务实的作风,团结协作,共同打造一支富有战斗力的优秀团队。