第十二届会院心协召开全体例会

发布者:会计学院发布时间:2023-10-27浏览次数:10

本网讯(秘书部魏林)1026日晚,会计学院心理发展委员会新学期全体例会在群贤楼215成功举办。参加本次会议成员有心协会长、各部门负责人以及全体心协干事。

会议第一项,各部门负责人进行自我介绍,并简要概括了自身职责范围和后续工作规划。会议第二项,为加强干事对协会的了解,副会长汪芷沁总体介绍心协承办的特色活动,增加干事们参与的兴趣以及为后续工作开展奠定基础;明确了部门纪律,强调正确的请假流程;着重介绍新设部门——独奏心声部,主要以专业化方向开展学院心知讲堂、心理团辅和社会实践的相关工作。会议第三项,各部门负责人依次说明承担的主要工作以及接下来的工作方向。

这次见面会旨为增进干事对协会的了解,加强协会成员交流,在接下来的工作中为会院学子带来更加全面并具有独特创意性的心理健康活动。