湖北经济学院会计学院第二次学生代表大会顺利召开

发布者:会计学院发布时间:2023-12-03浏览次数:24

本网讯  123日上午,我院第二次学生代表大会隆重召开,参与此次学生代表大会的有会计学院党委副书记李阳阳、湖北经济学院学生会执行主席杨颖翼、会计学院团委书记蔡卓嵘、会计学院本科生辅导员柯友清、会计学院研究生辅导员张玉雪和全体学生代表。

大会在庄重而严肃的国歌中拉开序幕。会计学院党委副书记李阳阳对我院学生会过去一年“三个会院”建设所取得的成绩给予充分肯定,结合自身经历和体会,寄语全院青年牢记使命担当,做民族复兴的奋斗者提高自身素养,做勇攀高峰的学习者、认真履行职责,做起而行之的服务者。上级学联代表杨颖翼主席对学生会全年的辛勤工作表示高度赞扬,我院学生会今后一年的发展提出殷切希望2022届会计学院学生会主席袁伟华向全体代表作会计学院2022届学生会工作报告。

分会场各代表团团长主持带领各代表团成员学习习近平新时代中国特色主义思想主题教育精神,讨论了大会中的报告、草案和提案。

通过本次学生代表大会饶新、柳文倩、高远峥当选为学生会主席,共产生43位学生委员会委员。