小小树苗寄希望——会计学院第七第八届分团委学生会开展种树活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-21浏览次数:31

本网讯:(通讯员:金叶)

1016下午2点,会计学院第七届、第八届分团委学生会全体人员,在学校阿基米德塑像旁,举行了种树活动。

在智者身旁,大家积极热情地挖坑、抬树、填土、浇水。连王展绪老师都参与到同学们的队伍中,又是拍照又是种树,忙得不亦乐乎。主席、部长们勇于冲锋,铲下第一铲。男女同学团结协作,打水、提水分工明确。期间,大家有说有笑,其乐融融。树苗栽好了,温暖的阳光下,清风拂过她的面颊。这时第七届的主席、部长们开玩笑说着:“摸一下考试毕过!”可眼中流露的是对学生会这个温暖大家庭的留恋与不舍。一个多小时的工作下来,大家都稍显疲惫,可流出的是汗水,留下的是自豪与快乐!

在这辞旧迎新之际,两届学生会举行种树活动,并立下“团结奋进”的标语牌。是纪念会计学院分团委学生会人员几年来发展历程,也是对第八届新人们的嘱托,相信大家一定不负众望,向会计学院交一份满意的答卷!