一战定乾坤——会计学院拔河小有斩获

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-26浏览次数:53

本网讯(通讯员:方殿)

26日中午,天气晴朗,我院与管理技术学院于东区操场进行了一场激烈的拔河比赛。我院男生不负众望,以一场畅快淋漓的胜利拿下了我校拔河比赛第三名的好成绩。

赛前,我院男生代表队围成一圈,又喊出那句经典的口号“会计学院杀杀杀!!”,气势如虹,在场的每一个人都感受到了他们不屈的战意。

比赛中,每一个队员都咬紧牙关,使出拼命的力气,是要打一场硬仗。啦啦队们也在大声呼喊,为队员们加油鼓劲。12秒,只用了短短的12秒,我院男生代表队就获得了第一局的胜利。

第二局中,男队员们乘胜追击,又以一个压倒性的优势获得了胜利。我院的男生代表队在这次拔河比赛中展现了无限的活力和勇气,希望会计学院全体同学学习他们的精神,勇敢而激情地过好每一天!