会计学院心协素质拓展活动顺利开展

发布者:会计学院发布时间:2023-12-04浏览次数:10

本网讯(通讯员郭祎玮)为丰富校园生活、增进成员之间的凝聚力和团队合作能力,第十二届会院心协于121日下午,在东大门草坪成功开展了户外素质拓展活动。本次活动由独奏心声部负责人主持,心协会长和各部门负责人组织带领,2023级全体心委和部门干事们参与了此次活动。

首先各小组负责人带领小组成员进行简单的自我介绍,并讲解游戏规则。本次活动分为“一分五角”游戏和猜歌游戏两个部分,五组同学都积极参与到游戏之中。第一个部分考验干事们的数学水平和反应能力,游戏中男女生各代表不同的金额,在歌声结束后需要听从指令组合成正确的金额。淘汰的人员接续参与猜拳的车轮战,气氛十分欢乐。第二个部分各组进行抢答式猜歌,裁判随机播放歌曲,率先拿到蓝牙音箱且说出正确歌名的小组积一分。成员们在场上热情高涨,寒风没有阻挡大家的步伐;最终角逐出两轮积分前三名的小组,并依次获得表彰,本次活动得以圆满结束。

通过本次素拓活动,成员们增进了对彼此的了解,达到了活动身体的效果,同时也收获了快乐。期待各位新成员能够在心协找到归属感,共同为建设会计学院特色心理健康工作努力奋进。