会计学院分团委学生会喜定新人

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-21浏览次数:83

本网讯:(通讯员:杨慧)

本月12号和14号,会计学院分团委学生会分别进行了招新面试及演讲。

面试场面极为热烈,每个部门前边,大家各显身手,理性应对,机智回答部门负责人提出的刁钻问题。

演讲时,大家都能自信地站在台上,从容不迫。有的人是以柔和内敛的方式说出自己的设想;有的人诙谐幽默,引发场内阵阵笑声;有的人更是满腔激情,勇敢地喊出豪言壮语。

演讲期间,会计学院学生会主席肖翰上台讲话,语重心长的话语表露出对在场所有新生的期望。

经过了层层选拔,几十位新生脱颖而出,成为会计学院分团委学生会的新干事,为会计学院学生会团队注入了新鲜的血液。相信在以后的工作中,大家都能够任劳任怨,尽心尽力为会计学院服务。