会计学院喜迎新生

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-05浏览次数:64

本网讯:(通讯员:杨慧)

9月5日,是湖北经济学院09届新生第一天报到的日子。会计学院分团委学生会早早的整装上阵,在迎新点等待着迎接新同学的到来。

作为湖经最大学院之一,会计学院迎来了七个班级四百多位新生,再加上武汉独有的炎炎烈日,迎新点很是忙碌和辛苦。 尽管如此,各位工作人员依旧热情的接待了每一位新生,并耐心的解答家长们的问题,帮助新生解决困难,有的还亲自引导新生到各点办理手续,就像主人接待客人一般,让不辞辛苦来报到的新生和家长们感到些许温馨。

不过新生们来到了会计学院,就不再是客人了,而是会计学院的新主人。他们和会计所有往届学生一样,将会给会计学院带来发展,也会成为新一代的人才。

借此,会计学院再次热烈欢迎湖北经济学院所有新生的到来!