我们的青春活力无限

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-03浏览次数:80

本网讯:(通讯员:杨慧)

伴随了我们将近一个月的女生节迎来了尾声,4月2日,女生节闭幕式召开了。而闭幕式上所进行的,正是大家期待已久的啦啦操比赛!

十多个院系穿着靓丽服装的啦啦队员轮番上阵,舞动着,跳跃着,令人眼花潦乱的同时也不禁热血沸腾。

看!会计学院啦啦队上场了!台下响起“会计学院 勇争第一”的口号和大家激动的加油声。男生们穿着帅气的黑色运动服,手中的篮球仿佛与人融为一体,耍得潇洒自如;女生们则是俏皮的短裙,舞姿兼具动感与妩媚,张显着青春的活力。前半段仿佛是热身,紧接着高潮来了!翻腾,劈叉,托人!一个个高难度的动作引爆了全场的热情。最后以完美的造型为表演划下句号。

如此精彩的表演自然也吸引了评委的眼球,为会计学院夺得了三等奖的好成绩。

我们的青春活力无限,我们的青春魅力四射,让我们燃烧激情,绽放光彩,让岁月色彩斑斓!