会计学国家级特色专业

今天是:
您当前所在的位置:首页  师资队伍  师资介绍

马晶

发布时间:2011-03-16新闻来源:会计学院   阅读次数:43 【字体:

马晶,女,1976年3月出生,副教授。毕业于中南民族大学会计学专业,获硕士学位。1997年毕业分配到原湖北商业高等专科学校,现湖北经济学院任教至今。
    工作近十年来,相继承担《会计学原理》、《会计学》、《预算会计》、《中级财务会计》、《高级财务会计》、《商品流通企业会计》等课程的教学任务,曾多次获得教学质量优秀奖。
    教学之余,在《计划与市场》、《现代审计》、《当代经济》、《财会通讯》、《湖北大学成人教育学院学报》、《湖北经济学院学报》、《科技创业》等杂志上发表论文十余篇,并参编《基础会计学》教材一部。
主要从事会计理论的研究。